您的位置:首页 - 政府信息公开 - 招商动态 - 正文
深圳京铭石油设备公司来仪考察中药材种植及精深加工项目正文区定位

深圳京铭石油设备公司来仪考察中药材种植及精深加工项目

来源:经合外事局     发布日期:2020-06-15     点击数:187 人次

615日,深圳市京铭石油设备发展有限公司总经理王发铭一行在县经合外事局、农业农村局等部门负责人的陪同下,前往仪陇县芭蕉乡考察中药材种植及精深加工项目,芭蕉乡党政主要负责人全程陪同考察调研。

20200616159231127218805972.jpg

项目座谈会

根据乡的地形地貌和独特的自然条件,在充分考虑到交通配套水源便利、土壤气候等主要因素的基础上,先后实地踏勘了富裕西门、互助等村,随后在芭蕉乡会议室就项目选址药材品种政策支撑效益回报市场风险等方面进行了座谈交流座谈会上双方达成了项目初步选址意向,企业方将根据芭蕉乡提供拟选点位的人口数量可利用土地交通水利设施等要素,组建项目规划编制专班,进一步充分论证项目建设的可行性、必要性和市场前景,特别是中端市场需求与优良品种选择务必做到前后呼应,瞄准消费主渠道和重要药业企业,聚焦新品种研发、新技术推广、高附加值的药材做好深度研判,编制出思路清晰、内容可行、科学管用的项目规划方设计方案,为企业健康可持续发展,造福仪陇一方百姓贡献智慧和力量。

20200616159231140701408501.png

考察现场

实地参观考察中,企业方还采取了土样,利用无人机等智能设备进行了全过程航拍,为下步做好项目研究收集了第一手资料。


分享到:
       
版权信息定位