您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
陈科在参加人大分团审议和政协分组讨论时强调:凝心聚力 奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”正文区定位

陈科在参加人大分团审议和政协分组讨论时强调:凝心聚力 奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”

来源:仪陇县融媒体中心     作者:邓曙光     发布日期:2020-06-24     点击数:1 人次

20200628159331000705600114.jpg

仪陇新闻网讯(记者 邓曙光/文  余剑/图)6月23日,县委书记陈科来到人大新政代表团和政协文体、医卫、工会、妇联界别组,与人大代表和政协委员一道讨论、审议“一府两院”工作报告。他指出,全县上下要凝心聚力,苦干实干,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

在人大新政代表团和政协文体、医卫、工会、妇联界别组,讨论气氛活跃、发言热烈。代表、委员们纷纷结合自己的工作实际,畅谈对“一府两院”工作报告的体会和感受,畅谈我县经济社会的发展,并围绕我县脱贫攻坚、卫生健康、文化旅游和乡村振兴等方面工作提出意见和建议。

20200628159331001999401219.jpg

陈科一边认真听取代表委员们的发言,一边作好记录。陈科指出,我县卫生健康系统在疫情期间,与各部门各行业统筹协调、团结作战,充分展示了强大的凝聚力、战斗力,充分体现了加大人才引进、人才培养的重要性,这关系到全县百万人民群众的福祉。只要全县上下保持战略定力、坚定必胜信心,科学应对,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,就一定能化危为机、逆势而上,就一定能推动仪陇经济社会加快发展、高质量发展。陈科指出,全县上下一定要锁定目标、紧扣重点,坚持“量力而行、尽力而为,跳起摸高、干出特色,严控风险、可以持续”工作基调,聚焦聚力“十件大事”,继续合力攻坚、苦干实干,全力把欠账补回来,把进度赶上去。全县上下要持续打好“九场战役”,全力维护经济发展和社会稳定大局,坚决打赢脱贫攻坚收官之战,不遗余力地抓好抓好产业发展和项目攻坚,统筹抓好疫情防控和经济社会发展“双重任务”,确保顺利通过脱贫攻坚国家普查,同步实现全面小康。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位