您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
仪陇县房地产服务中心组织开展全县物管小区消防安全知识培训正文区定位

仪陇县房地产服务中心组织开展全县物管小区消防安全知识培训

来源:房管局     发布日期:2020-06-30     点击数:1 人次

为全面贯彻中、省、市、县关于做好安全生产工作的决策部署,扎实推进全县物管小区安全生产工作,近日,县房地产服务中心会同县消防大队组织开展了全县物管小区消防安全知识培训

此次消防安全知识培训对象为全县物业服务企业负责人、物管小区项目经理及小区安全管理责任人。县消防大队宣讲员首先向大家介绍火灾案例分析,随后围绕物业单位消防管理职责、单位动用明火规定、单位消防安全疏散设施的管理、防火巡查内容、消防档案等内容及《消防法》有关法律责任进行了授课。

中心安全生产分管负责人就物业小区安全生产提出了要求,物业管理股室负责人就相关工作讲了具体意见。

通过此次培训,有效增强了物管小区从业主体的消防安全防范意识以及排查消除小区消防安全隐患的责任意识,为营造安全、舒适、文明、和谐的人居环境奠定了基础。

 

分享到:
       
版权信息定位