您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
义路镇召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会正文区定位

义路镇召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

来源:义路镇     发布日期:2020-06-30     点击数:1 人次

20200630159350784918401283.png

6月30日上午,仪陇县义路镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,全体镇干部、村(社区)干部、第一书记、全体在家共产党员及新吸收预备党员共计500余人参加会议。大会表彰了一批在各领域、各项工作中表现突出的先进单位和优秀个人,共表彰了5个先进党组织、6名优秀党务工作者、54名优秀党员,树立了先进典型。

会上,党委副书记、组织委员许仕琼同志带领全体党员及新吸收的预备党员重温了入党誓词并宣誓,文爽同志代表9名预备党员作了表态发言。

随后,镇党委书记何宏同志向受到表彰的先进党组织、优秀党务工作者和优秀党员表示热烈祝贺,并指出,今年是全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚的关键之年,也是实现“两个一百年”奋斗目标的重要历史交汇期,全镇各级党组织和广大党员干部务必要坚定理想信念、站稳政治立场、强化使命担当、永葆清廉底色,扎实抓好党的建设、脱贫攻坚、项目攻坚、民生改善等中心工作,不断推动义路各项事业高质量发展。

何宏同志强调,在接下来的工作中,我们要把握新机遇、创造新业绩,围绕争创“仪陇县中药材健康旅游特色小镇的发展定位,坚持“量力而行、尽力而为、跳起摸高、严控风险、可以持续”的工作基调,以迈入全县第一方阵为工作目标,全力以赴抓好“党的建设、脱贫攻坚、项目推进、产业培育、民生改善、镇村建设”等工作。特别是,脱贫攻坚国家普查在即,党员干部要继续发扬“超负荷运转、超常规工作” 的“两超”精神 ,坚决做到工作不松劲、责任落空、标准不降低、问题不放过、细节不忽略、作风不漂浮、纪律不松弛,以党中央对打赢脱贫攻坚收官战作出的新部署新要求为动力,鼓起“坚决完成脱贫攻坚任务”的劲头,砥砺“坚决完成脱贫攻坚任务”的决心,向贫困发起最后的总攻,把脱贫攻坚往深里做、往实里做、往细里做,书写决战决胜的时代答卷、人民答卷。

分享到:
       
版权信息定位