您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
我县召开森林防灭火工作培训会正文区定位

我县召开森林防灭火工作培训会

来源:自然资源和规划局     作者:张洪宁     发布日期:2020-06-30     点击数:1 人次

为了进一步深化我县各部门对森林防灭火工作重要性的认识,提高广大干部群众特别是林业干部防灭火意识,增强综合防控水平和现场处置能力,深入推进森林防灭火专项整治工作,6月30日,我县在自然资源和规划局召开仪陇县2020年森林防灭火工作培训会。

20200630159350850834805292.jpg

会上,县委常委、县政法委书记鲜明凡就我县森林防灭火专项整治阶段工作做作了小结,对下一阶段的工作作了安排部署;市林业局副局长青泽政作专题培训,就森林防灭火工作的重要性和怎样防范森林火灾作了深入浅出的讲解。最后,仪陇县副县长严清权就提高思想认识,压紧压实责任;增强防范意识,落实工作措施;坚持安全第一,科学应对处置等三个方面对我县下阶段森林防灭火工作提出了具体要求。

出席本次会议的有:南充市林业局副局长青泽政,仪陇县委常委、政法委书记、县森林防灭火专项整治领导小组副组长鲜明凡,仪陇县副县长严清权。参加本次会议的有:县级相关部门负责人,各乡镇(街道)森林防灭火或安全生产分管负责人,各乡镇(街道)林业干部,县森林防灭火专项整治工作领导小组办公室工作人员,县森林防灭火指挥部办公室工作人员,共计100余人。

 

分享到:
       
版权信息定位