中共仪陇县义路镇委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定
发布单位:义路镇
发布日期:2020-06-30 20:19
浏览次数:11
字体:[       ]

各村(社区)党支部:

2019年以来,全镇各党组织和广大共产党员在十九届四中全会精神指引下,深入学习贯彻中央决策部署和习近平总书记系列重要指示精神,认真落实省委、市委、县委及镇党委决策部署,聚焦脱贫攻坚、项目建设、产业培育、环境保护等,埋头苦干、奋勇争先,为推动全镇经济社会持续健康发展作出了重要贡献,涌现出了一大批先进典型,在庆祝中国共产党成立99周年之际,为进一步激发全镇各党组织和广大党员干部新时代新担当新作为,镇党委决定,表彰薛健等54名同志为义路镇优秀共产党员、龚健等6名同志为义路镇优秀党务工作者、佛国庵村党支部等5个党组织为义路镇先进党组织。

希望受表彰的同志和集体珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,充分发挥先进典型的示范作用,努力在新时代展现新作为。各村(社区)要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委、市委、县委及镇党委决策部署,进一步树牢理想信念、根植为民情怀、培养严实作风、锻炼过硬本领,在对标先进中奋发有为,在主动作为中履职尽责,在闯关夺隘中谱写新篇,干在实处、走在前列,不断汇聚起磅礴力量!


                       中共仪陇县义路镇委员会     

                               2020年6月30日        


分享到: