您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
永光镇庆祝中国共产党建党99周年 暨“七一”表彰大会正文区定位

永光镇庆祝中国共产党建党99周年 暨“七一”表彰大会

来源:永光镇     作者:永光镇     发布日期:2020-06-30     点击数:21 人次

6月30日上午九点,永光镇党委召开庆祝中国共产党建党99周年暨“七一”表彰大会,全镇党员共同庆祝伟大的中国共产党99周年华诞,共同回顾中国共产党99年辉煌的奋斗历史,共同祝愿伟大的中国共产党,会议隆重表彰了一批在过去一年里表现优秀、工作积极、成果显著的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员。

会议在嘹亮的国歌歌声中拉开帷幕,镇党委副书记、镇长罗建军同志主持会议,镇党委副书记徐晓林同志宣布永光镇党委关于表彰优秀党支部暨优秀党务工作者、优秀党员的决定,党委成员给全体受表彰支部和人员颁发了荣誉证书。镇党委书记王伟荣同志带领参会党员重温了入党誓词。

庆祝大会上,镇党委书记王伟荣同志结合永光镇工作实际,带领与会同志一起回顾党的历史、客观总结了我镇党建工作、严明了党员纪律、统筹安排了下一步工作:旗帜要鲜明,信念要坚定;既要敢于拼搏,也要勇于奋进;思想跟实际结合,学习与实践相符;初心不可忘,使命要担当;既要用心为民,也要严明公私;既要无视泥泞走到群众中去,也要务实解决问题;既要主动学习,也要锤炼自己;既要常修己德,也要敬畏党纪国法、敬畏人民群众、敬畏生命。

近年来永光镇始终坚持紧抓党员干部队伍建设,因人因才、因岗所需用好党员干部,严管厚爱管好党员干部。每年均表彰奖励一批工作能力强、服务意识好、业务水平突出的党员干部。为打赢脱贫攻坚战提供坚强制度保障。

分享到:
       
版权信息定位