您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
安装红绿灯问题正文区定位

安装红绿灯问题

来源:行政审批局     发布日期:2020-07-02     点击数:105 人次

仪陇县12345政府服务热线工单处理情况登记表

工单号

202006302045350060

领导意见

分派给交警大队

来电人姓名

何先生

联系电话

1812192****

来电内容

市民何先生来电建议:仪陇县新政镇一桥进城方向桥上的十字路口未安装红绿灯,存在安全隐患,现建议相关部门在该处设置红绿灯,并由进城的第二个十字路口的红绿灯控制桥上的十字路口的红绿灯。

处理情况

2020.7.1分派给交警大队核实处理。

2020.7.2回复工单。

回复情况

    您通过12345政务服务热线提出的仪陇新政安装红绿灯的问题已收悉,经交警大队核实,现回复如下:您所反映安装红绿灯电子设备问题,我队将邀请专业技术人员进行实地勘察论证是否具备相关条件,如果达到规划、安装条件,我队将及时上报政府相关部门提出建议安装。感谢您的提议,祝您生活愉快!


分享到:
       
版权信息定位