您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
省广电局来仪陇调研广播电视建设工作正文区定位

省广电局来仪陇调研广播电视建设工作

来源:仪陇县融媒体中心     作者:许馨     发布日期:2020-07-16     点击数:295 人次

20200716159488643351104363.jpg

仪陇融媒讯(记者 许馨)7月14日下午,省广电局副局长甘丽一行到我县,调研融媒体建设工作,收集十四五规划编制建议。县委常委、县委宣传部部长陈智随同调研。

为组织开展《四川省广播电视和网络视听“十四五”发展规划 》重点内容编制,省广电局深入全省市、县多家媒体,了解实情,收集意见和建议。当天,甘丽一行来到县融媒体中心,察看了演播大厅、指挥中心、电视、电台直播间等地,详细了解我县融媒体中心建设情况。

在随后的座谈会上,县融媒体中心主要负责人详细介绍了发展建设基本情况、网络视听新媒体运行情况、人才引进与培养等方面取得的成绩。县文广旅局主要负责人介绍了我县广播电视工作的主要做法,存在的问题及接下来的工作打算。

在认真听取工作汇报后,调研组认为,仪陇县融媒体中心在整合媒体平台,引导服务群众等方面都发挥了很好的作用,希望基层媒体能够紧紧围绕技术引领,根据自身实际情况,结合新技术、新理念、新媒体的发展,编制十四五期间广播电视事业建设项目,为国省广电部门编制十四五规划提供可供参考的项目和建议;要通过上下联动,持续谋划,进一步加强主流媒体的建设,促进广电事业高质量向前推进。

陈智表示,我县将以此次调研为契机,结合我县实际情况,精确把握融媒体发展方向,对广播电视事业建设“十四五”规划用心用力做好编制,做好广播电视公共服务,将基层媒体发展好,为群众服好务。 (编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位