您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
省供销社主任任晓春来仪陇调研工作正文区定位

省供销社主任任晓春来仪陇调研工作

来源:仪陇县融媒体中心     作者:陈洪江 李斌     发布日期:2020-07-17     点击数:514 人次

20200720159521077305603084.jpg

省供销社党组书记、主任任晓春在南牧机械农牧装备生产加工项目调研

仪陇新闻网讯(记者  陈洪江/文  李斌/图)7月17日上午,省供销社党组书记、主任任晓春一行来我县调研工作。

市委常委、市总工会主席李在伟,市人大常委会副主任、县委书记陈科,县委副书记、县长郭宗海,县人大常委会主任郑元勤,市供销社党组书记、主任邓步林,副县长吴翰林参加调研。

在县为农服务中心,任晓春一行先后参观了为农服务中心展厅、农机维修库、智能测土配肥库、烘干房、临储库和加工房等地,通过听取介绍、实地查看和现场询问等方式,详细了解我县供销社推进基层组织建设、发展社有企业、组织带动和服务农民等方面工作。

任晓春充分肯定了我县在供销工作方面取得的成绩。他要求,仪陇县供销社要紧紧围绕推进农业供给侧结构性改革、脱贫攻坚和乡村振兴三项重大任务,注重发挥自身优势,努力发挥更大作用。要建强基层组织,认真总结推广成效经验,拓宽为农服务领域,通过以点带面,典型引领,将供销社工作与“三农”工作深度融合,让更多农民得实惠;要大力发展社有企业,社有企业是支撑供销社经济又好又快发展的根基,要针对当前社有企业现状和困境,分析查找问题症结,切实为社有企业解决融资难题,激发企业内部活力;要持续创新服务方式,聚焦三农工作,广泛开展合作,为推动仪陇经济高质量发展贡献供销力量。

随后,任晓春一行还来到仪陇中学新政分校、南牧机械和县剪纸博物馆等地,分别就我县教育扩容、工业发展和文旅融合等方面的工作进行调研,通过实地查看和听取汇报,详细的了解了我县近年来的发展变化。他指出,仪陇近年来的发展变化让人眼前一亮,成绩值得肯定。仪陇要继续加大投入,在不断改善人居环境和城市形象的同时,加强招商引资,加大工业发展,让仪陇的经济再上一个新台阶。

陈科就省供销联社一直以来关心支持我县供销社的发展表示感谢。他表示,仪陇将以此次调研为契机,进一步提升供销社知名度和影响力,破除地域限制,加快纵横向联合,大力拓展业务,推动社有企业做大做强。


分享到:
       
版权信息定位