您的位置:首页 - 政府信息公开 - 城乡建设 - 正文
新光大道建设项目有序快速推进正文区定位

新光大道建设项目有序快速推进

来源:南充日报     发布日期:2020-07-20     点击数:113 人次

本报讯 (尹小丽)新光大道建设项目是仪陇县2020年十件大事之一,也是重大的民生工程。该项目自开工建设以来,各方力量全力保障人力物力供应,确保整个项目有序快速推进。
  “目前我们正在施工路基的土石方工程,完成了百分之五十,预计剩余工程量在半个月内完成,我们投入的机械大概有三十余台,包括挖掘机、土方车、压路机等。”施工方项目负责人说道。
  监理方工作人员谢洪先说:“项目开工以来,我们派了四名监理每天巡视检查,监督工程厚度、质量,厚度检测已达标,压实度达标,同时要监督资金、安全、进度、环保等,确保整个项目在合同期内完成。”
  在监理公司的监督下,施工单位从施工方案、物资机械等方面积极准备,精心策划,确保整个工程项目按时、按质、按量完成。
  据了解,新光大道建设项目西起度光大道,沿途与各规划道路相交,最后止于隆城大道交叉口,该道路按城市主干路标准修建,路宽45米,双向六车道,总长约3462米。道路建成后,将有效提升县城城市形象,扩大县城交通骨架,有利于促进县域经济高质量发展。

分享到:
       
版权信息定位