仪陇:1-6月“10件大事”完成投资50.86亿元
发布单位:政府办
发布日期:2020-07-23 16:07
浏览次数:68
字体:[       ]

仪陇新闻网讯(记者  陈洪江  胡威今年,我县严格按照市委“项目年、产业年、开放年”的总体部署,采取“一项目一方案,一企业一对策”的方式,把全县“10件大事”建设任务细化到月、安排到周、落实到天,全力确保项目有序快速推进。上半年,全县“10件大事”建设项目完成投资50.86亿元。

在环保型热再生及热拌路材生产加工项目施工现场,一台台挖掘机不停地穿梭着,工地上处处机械轰鸣,工人们相互配合、各司其职,忙得热火朝天。自今年三月开工以来,施工方克服疫情等诸多不利因素,全力保障人、材、机、料的供应,目前,整个项目已完成70%,正在进行设备安装。

在仪陇锂电池产业园项目施工现场,塔吊林立,机械、车辆不停运转,工人们正有条不紊地进行楼面钢筋绑扎作业和内架搭设。目前,高温、雨水天气越来越多,施工方采取多种措施,全力确保整个项目进度不受影响。

锂电池产业园项目的建设标志着仪陇新能源产业迈出了“从无到有”的历史性步伐,县委、县政府对此高度重视,全力为项目建设营造最好的环境、提供最好的服务,确保项目建设顺利实施、快速推进。

据了解,我县2020年“10件大事”,计划开工项目12个、续建项目15个,计划完工项目14个,年度计划投资88.54亿元,包括产业、基础设施、民生项目等。1-6月,计划开工项目12个,已开工12个,共完成投资50.86亿元。(编辑/吴兰)


分享到: