您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
市经信局来仪开展省级工业产业扶贫资金项目和工业产业扶贫成效专项检查正文区定位

市经信局来仪开展省级工业产业扶贫资金项目和工业产业扶贫成效专项检查

来源:商经信局     作者:工业发展股     发布日期:2020-07-15     点击数:91 人次


7月14日市经信局副局长唐声光带领汽车汽配科科长李毅平、园区科科长高锐来仪开展2016-2019年省级工业产业专项扶贫资金项目和工业产业扶贫成效专项检查,县商务经信局总经济师胡凯及县经开区相关负责同志陪同检查。

image.png

检查组一行来到中味食品、帅鼎香饮品、渝源电器、馨凤源等企业实地查看项目现场,通过查阅企业资金申报资料、资金拨付资料、项目财务资料、员工明细表、工资表,了解项目资金使用及带动贫困户就业情况。检查组还深入欧亿冠、灯笼鱼等5家2019年度新增中小微企业详细询问项目进展及企业生产经营情况。

结束项目现场检查后,检查组同县商务经信局、县经开区管委会于经开区2楼会议室召开座谈会,会上县商务经信局、县经开区管委会相关负责同志就我县扶贫项目资金使用情况、安全环保工作开展情况、园区建设情况做了专题汇报,唐局长对我县相关工作开展情况表示高度肯定,指出一是要强化资金监管,切实保障项目资金扶贫成效。二是要切实抓好安全环保工作,确保工业经济安全平稳运行。三是要稳妥推进工业园区品牌建设,积极打造特色园区、知名园区,推动仪陇工业经济再上新台阶。

分享到:
       
版权信息定位