您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
市交易中心到县交易中心指导“示范交易中心”的创建工作正文区定位

市交易中心到县交易中心指导“示范交易中心”的创建工作

来源:公共资源交易中心     发布日期:2020-07-31     点击数:1 人次

7月30日,市交易中心科长杜宏一行到我中心对公共资源交易服务标准化规范化“示范交易中心”的创建工作进行了现场指导,指导组一行到开评标场地,监控室,机房,档案室,办公区域进行了深入了解,并查看了相关创建软件资料。随后,双方并召开了座谈会。

 会上,杜宏对县交易中心双化“示范交易中心”的创建工作给予高度评价和充分肯定,他指出,县交易中心软硬件已逐渐完善,并提出了创双化“示范交易中心”的总体要求,相互交流,查漏补缺,共同推进创建工作的顺利进行。罗斯表示,继续按照“双化”标准要求,对标落实,各股室责任人明确责任,分管领导跟踪督促。随后,双方对公共资源交易服务进行了交流讨论。



分享到:
       
版权信息定位