您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
仪陇县住建局召开城乡供排水工作推进会正文区定位

仪陇县住建局召开城乡供排水工作推进会

来源:住建局     作者:周游     发布日期:2020-07-31     点击数:1 人次

为推进全县城乡供排水工作扎实开展,进一步加强行业管理和业务指导,2020年7月29日,仪陇县住建局组织召开仪陇县城乡供排水工作推进会,局全体党组成员,供排水和燃气管理股、城乡供排水中心全体干部及县域内各供排水企业负责人参加会议。

会议通报了供排水工作情况以及DBOT和PPP项目7月份考核情况,对近期供排水业务工作进行安排,就提高办事效率、加强受理问题的整改回复提出明确要求。会上强调要厘清权责边界,健全供排水相关制度,运用智能系统进行管理,对安全生产工作务必高度重视,认真贯彻执行党风廉政建设相关要求,提质提效完成今年的项目建设。


分享到:
       
版权信息定位