您的位置:首页 - 政府信息公开 - 招商动态 - 正文
重庆张葛佬生物科技集团来仪考察葛根全产业链项目正文区定位

重庆张葛佬生物科技集团来仪考察葛根全产业链项目

来源:经合外事局     发布日期:2020-08-11     点击数:171 人次

8月11日,重庆张葛佬生物科技集团总经理张文泉一行来仪考察葛根全产业链项目。县经合外事局、农业农村局及丁字桥镇主要负责人参与项目座谈。

b01ab4548decf417f5149d4dda6d39d.jpg

项目座谈会

根据仪陇的地形地貌和独特的自然条件,在充分考虑到交通配套、水源便利、土壤气候等主要因素的基础上,张文泉一行先后到经开区、海升脱毒苗木繁育基地、丁字桥镇等地实地踏勘考察。随后在县经合外事局会议室就项目拟选址地、基地建设、政策支撑、效益回报、合作模式等方面进行了座谈交流。座谈会上,双方达成了项目初步合作意向。企业方将根据考察结果编制出思路清晰、内容可行、科学管用的项目规划方设计方案,为企业健康可持续发展,造福仪陇一方百姓贡献智慧和力量。


分享到:
       
版权信息定位