您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
仪陇:高质量高标准高水平完成宣讲任务正文区定位

仪陇:高质量高标准高水平完成宣讲任务

来源:仪陇县融媒体中心     作者:谭焯     发布日期:2020-08-25     点击数:284 人次

仪陇新闻网讯(记者 谭焯) 8月24日,仪陇县在县委宣传部会议室召开学习贯彻省委十一届七次全会、市委六届十二次全会和县委十三届九次全会精神宣讲动员会暨集体备课会,进一步在全县上下掀起学习宣传贯彻热潮。

会议指出,学习宣传贯彻省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要加紧对全会精神宣讲学习进行动员部署,对宣讲团成员进行备课培训,确保高质量高标准高水平完成宣讲任务。

会议要求,县委宣讲团成员要深刻领会把握省委全会、市委全会、县委全会精神实质,深刻领会全市、全县发展取得的阶段性成效,要深刻认识打造成渝地区双城经济圈、加快建设省级临江新区的重大意义,准确把握全会“重点”、“亮点”,把全会精神讲实、讲准、讲透。要坚持正确导向,把准宣讲基调,做好宣讲备课;要抓重点分主次,创新宣讲方式;要深入细致做好宣讲工作宣传报道,营造浓厚的舆论氛围,扩大宣讲影响,高质量、高标准、高水平完成好宣讲任务。

本次宣讲活动分机关、乡镇(街道)、村(社区)、学校、企业等进行,做到全县范围内尤其是党员干部的全覆盖、满辐射、无遗漏,预计将于9月5日前完成集中宣讲。(编辑/赵乐盛)

 

分享到:
       
版权信息定位