您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
县领导督查经开区水电供应设施改造提升工作正文区定位

县领导督查经开区水电供应设施改造提升工作

来源:仪陇县融媒体中心     作者:张超     发布日期:2020-08-26     点击数:243 人次

 仪陇新闻网讯(记者  张超)8月25日上午,副县长吴翰林带领县经信、经管委、水务、供电等单位相关负责人来到县经开区,督查水电供应设施改造提升落实情况。

吴翰林先后来到兴源水务公司净水厂敷设供电专线、琳琅大道至一桥头给水管扩容改造、县经开区部分企业实施单电源改双电源等施工现场实地查看。吴翰林要求,水、电供应单位要深刻认识保障供应的重要意义,严格执行国家有关技术规范、检测标准和管理规定,加强供应设施提升建设和检修维护,统筹安排水、电调运计划,不断提高供应的可靠性、稳定性和安全性,全力保障群众、企业生产生活需求。要加大杆、管、线、站等基础设施建设力度,加快改造提升老旧设施设备,优化线路设置,健全供应网络。各主管部门要加强对水、电供应单位的业务指导和日常监管,督促供应单位完善管理制度,加强对供应设施设备的检修维护和升级改造,提高抢修工作效率,全力保障水、电供应满足群众生活、企业生产及经济社会发展的需要。(编辑/赵乐盛)

 

分享到:
       
版权信息定位