您的位置:首页 - 政府信息公开 - 三乡文化 - 正文
仪陇三乡文化再创佳绩正文区定位

仪陇三乡文化再创佳绩

来源:仪陇新闻网     发布日期:2020-09-08     点击数:166 人次

45_2019091015255710e58.jpg

     仪陇新闻网讯(记者 陈相)9月4日,四川省文化和旅游厅官方网站公示,四川省第二届四川艺术节四川文华美术奖名单出炉,仪陇县文化馆四位艺术工作者榜上有名。

     根据《四川文华奖美术奖评奖办法》有关规定,四川省文化和旅游厅开展了第二届四川艺术节四川文华美术奖复评及评奖工作。仪陇县许棚获二等奖(篆刻类唯一最高奖),谢秀梅获三等奖,文仁萍作品入展,何小锵剪纸作品入展,仪陇文化馆艺术家们的创作成就充分展示了仪陇三乡文化魅力。

     据了解,本次评选入围参评作品共398件,经专家评委严格按照评奖办法评选和成都市公证处全程公证,最终评选出60件拟获奖作品,其中书法篆刻类一等奖共两名,二等奖六名,三等奖共十名。


分享到:
       
版权信息定位