您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
第二批“天府旅游名县”命名县公示!仪陇上榜正文区定位

第二批“天府旅游名县”命名县公示!仪陇上榜

来源:南充新闻网     发布日期:2020-09-08     点击数:148 人次

南充新闻网讯(记者 文秀佳) 9月3日, 省文化和旅游产业领导小组办公室发布公示,拟命名11个单位为“第二批天府旅游名县”。记者从市文广旅局获悉,我市仪陇县荣列“第二批天府旅游名县命名县”公示名单。

仪陇位于我市东北部, 红色旅游资源丰富,三乡文化、客家文化底蕴厚重,民风古朴,历史人文醇厚,剪纸、篆刻、书法等特色文化繁荣,被誉为“中国民间艺术之乡”。 在发展红色旅游的同时,该县不断深挖红色旅游因素, 丰富红色旅游业态, 加快延伸旅游产业链条,全域旅游持续快速发展,创建了朱德故里景区、 张思德纪念馆、 安溪潮村等国家级旅游景区, 创评马鞍镇全国特色旅游景观名镇、 琳琅村中国传统村落等文化旅游品牌。


分享到:
       
版权信息定位