您的位置:首页 - 政府信息公开 - 招商动态 - 正文
县委书记陈科率队赴深圳、江西、重庆开展投资促进活动正文区定位

县委书记陈科率队赴深圳、江西、重庆开展投资促进活动

来源:经合外事局     发布日期:2020-09-11     点击数:191 人次

9月7日至11日,县委书记陈科率队赴深圳、江西、重庆开展投资促进活动,县委常委、统战部部长冯鑫、副县长苏长龙及县委办、县农业农村局、县经开区管委会、县经合外事局部门负责人参加项目考察对接。

考察现场.png

考察现场

陈科一行先后深入深圳七彩国虹科技有限公司、江西宋氏葛业大健康产业集团、正邦集团总部、重庆华萃生物技术股份有限公司、重庆市北碚区国家大学生产业园实地考察,并就智能机器人制造和智能家居电子产品制造、葛根全产业链、立体集约化生猪养殖产业等项目与企业方及投资人进行充分交流、深入对接。

座谈会.png

项目座谈会

陈科书记表示,仪陇作为农业大县,人口大县,如何抢抓发展的驱动器和助推器,县委县政府提出了“培、游、产、城”和“四大微型产业园”的总体定位,进一步解放思想、主动作为、顺势而上,不断提升工业发展后劲的同时,围绕重点行业企业延伸产业链条,加大种养殖业本土化原材料的培育,实现一二三产业循环健康发展。仪陇县域自然环境优美、人文环境厚重、营商环境持续优化,诚挚地邀请企业方到仪陇实地考察、投资兴业、共谋发展。企业方表示,随着国际国内经济大循环的发展目标,沿海城市、中东部地区和成渝之间等地开始新一轮的产业提升革命,仪陇位于成渝西区域的经济圈,区位优势较为明显,为尽快促成项目落地,将近期率团前往仪陇商洽项目投资具体事宜,为实现仪陇地方经济快速发展和项目投产见效奋力前行。

分享到:
       
版权信息定位