您的位置:首页 - 政府信息公开 - 游在仪陇 - 正文
德园景区 晋级4A正文区定位

德园景区 晋级4A

来源:南充日报     作者:李斌 张梓睿     发布日期:2020-09-14     点击数:173 人次

6.jpg

  本报讯(李斌 张梓睿)近日,笔者从仪陇县文化广播电视和旅游局获悉,德园景区成功晋级为国家4A级旅游景区。
  德园景区的灵魂在于一个“德”字,景区内自然风景优美,红色文化资源丰富。为把德园景区打造成国家4A级旅游景区,仪陇县以张思德纪念馆为核心,依托优美的德湖生态公园和丰富的三乡文化,围绕“德”字做文章,打造新亮点、增加新看点、拓展新景点。9月8日,省旅游景区发展大会在达州市宣汉县召开。会上,仪陇县德园景区等15家新晋国家4A级旅游景区获授牌。
  目前,德园景区内有思德广场、张思德纪念馆、仪陇县博物馆、崇德雕塑园等红色历史文化景点,有两环绿道、山水四区、花开五园、德学书院及德字长廊等人文景点,有十爪黄桷、盛世华章、清莲扶柳、听水绿地、阅湖观山等山水自然景观,以及思德剧场、思德影院等休闲娱乐设施,集红色文化、传统国学、山水自然、休闲娱乐为一体,各景点相互关联,共同展示德文化的独特魅力和丰富内涵。


分享到:
       
版权信息定位