您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
省扶贫基金会为仪陇捐赠物资2700余万元正文区定位

省扶贫基金会为仪陇捐赠物资2700余万元

来源:中共仪陇县委报道组     作者:马永红     发布日期:2020-09-21     点击数:298 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 马永红)9月18日,省扶贫基金会在仪陇忆德酒店举行社会扶贫捐赠仪式,该基金会及合作企业为我县捐赠了市场价值2700余万元爱心物资。

省扶贫基金会副会长兼秘书长陈宏、省扶贫基金会南充分会会长李盛文、县委副书记李虹波出席捐赠仪式。副县长何华主持仪式。

本次捐赠的物资包括市场价值1100万元的婴幼儿配方奶粉、300万元的全国50个城市高铁(动车)站媒体广告、1300万元的肿瘤治疗仪以及26.8万元的冷热直饮水净水器100台。

2.jpg

座谈会上,我县相关部门负责人分别与省扶贫基金会合作企业代表展开交流,介绍了我县招商引资、农业产业、妇女保障、电商发展等方面的情况,表达了现实需求和合作意向,希望得到相关企业的支持与帮助。听取大家发言后,陈宏表示,将发挥好省扶贫基金会的桥梁纽带作用,利用整合社会资源的便利条件,为仪陇推荐、引进更多的、有效的、实用的社会扶贫资源和社会资金,来支持和促进仪陇县经济社会发展。

李虹波代表县委、县政府及百万老区人民向省扶贫基金会以及长期以来关心和支持仪陇扶贫事业的爱心人士和社会各界表示了衷心感谢。他说,省扶贫基金会及企业家的爱心捐赠,必将转化为我们推动工作的强大动力,推动我县社会扶贫公益事业更好发展,为巩固仪陇脱贫攻坚成果和推进乡村振兴做出新的更大贡献。

据悉,四川省扶贫基金会成立于1992年,是由四川省民政厅登记、四川省民政厅主管的具有慈善性质的5A级公募基金会。本着积极筹集、坚持自愿的原则,以非政府财政来源募集扶贫基金,并将所有募集的资金都作为贫困地区的发展基金,直接用于促进我省贫困地区各项事业的发展。(编辑/吴兰)

3.jpg


分享到:
       
版权信息定位