您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
浙江永康市爱心企业向我县捐赠教学物资正文区定位

浙江永康市爱心企业向我县捐赠教学物资

来源:仪陇县融媒体中心     作者:肖静     发布日期:2020-09-22     点击数:217 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者  肖静)9月21日,浙江省永康市爱心企业家代表一行来到我县义路镇小学,捐赠教学物资,关爱留守儿童,并开展扶贫协作联系座谈会,加深两地帮扶情谊联络。

副县长朱慧刚与爱心企业家们一道,参观了义路镇小学的办学环境,详细了解我县山区学校办学情况。活动中,爱心企业代表向学义路镇小学捐赠价值了5万元的教学物资,帮助学校改善教学功能配套设施。

座谈会上,爱心企业家代表们纷纷表示,将利用良好的社会资源,持续加大对仪陇山乡学校的帮扶力度,希望两地学校加强交流,进一步加深情谊。朱慧刚代表仪陇县委、县政府向浙江爱心企业家们表示真诚的感谢,感谢浙江企业家们对仪陇的深情厚谊,感谢他们关爱老区留守儿童的健康成长。

随后,浙江爱心企业家们来到义路镇中药材产业基地、县经济开发区浙川东西部协作产业园等地,详细了解我县特色产业发展、浙商汽配件产业基地建设和营商环境等情况。调研中,企业家们对我县特色产业发展态势和良好的营商环境表示充分肯定,纷纷表达了投资意向,希望两地将进一步深入交流,加强两地的深厚情谊。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位