您的位置:首页 - 政府信息公开 - 招商动态 - 正文
县长郭宗海率队赴成都开展投资促进活动正文区定位

县长郭宗海率队赴成都开展投资促进活动

来源:经合外事局     发布日期:2020-09-22     点击数:144 人次

9月20日至21日,县长郭宗海率队赴成都开展投资促进活动,副县长吴翰林、县政府办、县教育局、县人社局、县商务经信局、县经合外事局县经开区管委会、首德投资公司、天坤教育集团负责人及相关企业代表参加项目对接考察。

县长成都招商.png

考察现场

郭宗海一行先后深入川酒集团、宜府春酒厂、大梁酒庄、四川理工技师学院实地参观考察,并就白酒生产加工、职业技师教育等项目与企业方充分交流、深入对接。

成都座谈会.png

项目座谈会

郭宗海表示,仪陇地处成渝双城经济圈范围,区位优势较为突出,近年来通过不断努力,产业基础初具规模、平台建设日益完善、营商环境不断优化,诚挚邀请川酒集团、技师学院等投资人到仪陇参观考察、共商合作。企业方表示,仪陇人力资源丰富、市场潜力巨大,愿意将仪陇作为产业战略布局的目的地,并表示近期到仪陇实地参观考察,就具体合作项目深入对接。



分享到:
       
版权信息定位