您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
市政协副主席黄雪梅赴仪陇调研工作正文区定位

市政协副主席黄雪梅赴仪陇调研工作

来源:中共仪陇县委报道组     作者:张梓睿     发布日期:2020-09-23     点击数:299 人次


49_202009231702235bfcd.jpg

仪陇新闻网讯(张梓睿)9月22日至23日,市政协副主席黄雪梅来仪陇调研家丰时装有机服装全产业链二期项目推进及思凤溪河流治理情况,并在行政中心7楼会议室召开座谈会,听取我县政协工作汇报。

县政协主席李俊主持座谈会,县政协副主席麦生学出席会议。

近年来,县政协始终把围绕中心、服务大局扛在肩上,立足政协主业主体,把提质增效作为鲜明工作导向,切实在建言资政和凝聚共识上“双向发力”;始终坚持在大势中谋发展、在大局中抓落实。立足政协所能、大局所需、群众所盼,为中心工作助力、为全局工作添彩;始终坚持在大局下思考、在大局下行动,提高政治站位,强化责任担当,推动政协工作展现新气象、实现新作为。

听取汇报后,黄雪梅对仪陇县政协的各项工作给予充分肯定。她指出,仪陇县政协工作“方向明、思路清、措施实、成效大”,目前获得的成功是全体政协委员坚持党的领导,围绕疫情防控工作和推进经济社会发展取得双胜利主动作为的结果。

黄雪梅强调,今年是全国建设小康社会决胜之年,脱贫攻坚决胜之年,实现十三五规划收官之年。希望仪陇县政协要再动员再部署,要加强思想政治引领,凝聚广泛共识,发挥重要阵地、重要平台、重要渠道的作用;要围绕中心,服务大局,务实建言,构建现代产业体系、现代城镇体系、交通运输体系,紧扣创新要素,提升科技支撑力,营造创新生态;深入调研,聚焦重点领域和关键环节的改革,在推进乡村振兴、强化城乡制度、提升公共服务水平等各项工作中履职尽责;继续保持奋斗姿态,狠抓工作落实,以项目为抓手,紧扣要素保障,助推全县重点项目有序推进和顺利实施;要提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到中省市两会精神上来,开创政协事业发展新局面。

22日,黄雪梅一行先后来县经济开发区、柳垭镇分别调研了家丰时装有机服装全产业链二期项目及思凤溪河流治理情况。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位