您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
发挥媒体作用 传承红色基因正文区定位

发挥媒体作用 传承红色基因

来源:南充日报     发布日期:2020-09-28     点击数:127 人次

9月27日下午,来南充参加第九届中国报业党建工作座谈会暨百名社长总编南充行全媒体采风活动的嘉宾,来到仪陇县马鞍镇朱德同志故居纪念馆,向朱德同志汉白玉像敬献花篮,并参观朱德同志故居纪念馆和朱德同志旧居。
  在参观朱德同志故居纪念馆和朱德同志旧居时,嘉宾们一边听着讲解,一边缓慢地移动着脚步,通过看、听、记、照、问和谈论的方式,回顾了朱德元帅伟大光荣的一生。
  嘉宾们说,朱德同志故居纪念馆是全国爱国主义教育示范基地、全国廉政教育基地,很荣幸能够在马鞍这片红色土地上,感受这里的红色文化和将帅文化,通过实地参观,可以更进一步弘扬老区精神,传承红色基因;将切实发挥媒体作用,进一步继承和发扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统,做好党的宣传工作。


分享到:
       
版权信息定位