您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
德乡仪品欢乐购活动开幕正文区定位

德乡仪品欢乐购活动开幕

来源:中共仪陇县委报道组     作者:张梓睿     发布日期:2020-09-30     点击数:314 人次

仪陇新闻网讯(记者 张梓睿)9月30日,“中秋遇国庆 德乡欢乐行”德乡仪品欢乐购活动在德乡仪品步行街隆重开幕。

县委常委、县委统战部部长冯鑫,副县长吴翰林,县政协副主席麦生学出席开幕式。

冯鑫在讲话中指出,本次活动旨在通过系列让利、促销活动,提振消费信心、促进消费回补、刺激消费需求,努力让更多企业和消费者参与其中,努力让“德乡仪品”商业街“亮”起来,努力让疫情后的消费“火”起来,为推动我县经济社会发展和“三个示范县建设”作出新的更大贡献。

吴翰林希望广大企业家牢固树立诚信经营理念,以追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神,用心做好产品,以优秀的品质赢得市场的青睐。同时,各有关部门务必增强服务意识,加强协调配合,努力营造规范、公平、有序的市场环境,推动消费市场活跃、繁荣发展。

开幕前,冯鑫、吴翰林、麦生学到各个摊位巡展。

县商务和经济信息化局、县文化广播和旅游局、县民营经济发展和电子商务服务中心、县级相关部门、新政镇政府有关负责人、部分参展企业负责人代表参加活 。(编辑/吴兰)

 

分享到:
       
版权信息定位