您的位置:首页 - 政府信息公开 - 企业招工 - 正文
荆门美饰家智能家居科技有限公司招工信息正文区定位

荆门美饰家智能家居科技有限公司招工信息

来源:就业局     发布日期:2020-10-14     点击数:190 人次

一、企业简介

美饰家智能家居科技有限公司是一家专业的遮阳窗饰科技制造企业,产品主要包含高端智能遮阳窗饰系统智能家居办公室用品智能晾衣机智能门窗系统等。

二、招聘要求

1.年龄:18-55周岁,男女不限,身体健康,体检费30元(自理),身份证有磁有效。

2.食宿:包吃包住(一日三餐,两荤一素),住宿(4-6人一间,空调,阳台及独立卫生间,24小时供应热水)

3.为员工缴纳社保,带薪年假,全勤奖,年资奖,年终奖,高温补贴,夜班补贴,员工生日礼品,开工红包及节假日礼品等

温馨提示:为符合条件的员工(夫妻双方都在公司任职)提供夫妻房。

三、岗位需求

1.仿木车间操作工:计时、综合月薪3500-6000/月(两班倒)

2.组装车间操作工:计件、综合月薪3000-6000/月(长白班)

3.透气窗车间员工:计时、综合月薪3000-6000/月(长白班)

4.木百叶车间操作工:计时、综合月薪3000-6000/月(两班倒)

5.外贸业务员:底薪(2000+提成

6.内销业务员:底薪(2000+提成

7.品质部经理:综合月薪5000-8000/

8.品管:综合月薪3500-5500/

公司地址:荆门市东宝区绿色建筑产业园东外环3


分享到:
       
版权信息定位