您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
我县意识形态暨网信工作专题培训班开班正文区定位

我县意识形态暨网信工作专题培训班开班

来源:仪陇县融媒体中心     发布日期:2020-10-30     点击数:132 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(漆宗英/文 张梓睿/图)10月29日,由县委组织部、宣传部、党校组织举办的意识形态暨网信工作专题培训班在仪陇剧场开班。

县委常委、常务副县长、县总工会主席樊莉君在开班仪式上要求,全体参训学员务必提高政治站位,充分认识到意识形态工作是巩固党的执政地位的内在要求,是维护国家安全的重要内容,是县域经济社会发展的重要保障;务必认清国际、国内以及我县的具体形势,切实增强意识形态工作紧迫感;务必要端正态度,认真学习,要融会贯通,学以致用,是要服从安排,严守纪律,坚持做到学以致用,不断开创意识形态工作新局面。

会议要求,全体参训学员要切实增强意识形态和网信工作责任感,强化使命担当,真正把责任放在心上、把工作抓在手上、把责任落到实处,各级党组织要抓好培训指导工作,要进一步健全基层网信工作机制和舆情管控机制,做到带头抓、带头管,把握正确导向,严守纪律,学深悟透,全面提高业务素质,为仪陇经济社会发展建设提供坚强的舆论保障。

据了解,此次培训为期两天,邀请市、县有关专家、学者、网络舆情资深人士,主要从世界百年大变局下的大国关系、网络舆情、新形势下的意识形态等7个方面内容进行培训。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位