您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
沈一凡调研我县文旅产业及医疗事业发展情况正文区定位

沈一凡调研我县文旅产业及医疗事业发展情况

来源:仪陇县融媒体中心     作者:熊德科 李斌     发布日期:2020-11-04     点击数:460 人次

副市长沈一凡在仪陇县医疗中心建设项目现场调研

仪陇新闻网讯(记者 熊德科/文  李斌/图)11月3日,副市长沈一凡到我县调研文旅产业和医疗卫生事业发展情况。

县委副书记、县长郭宗海,副县长何华参加调研。

在县医疗中心建设现场,沈一凡详细听取了项目建设推进情况,对我县医疗中心建设工作给予充分肯定。他指出,仪陇医疗中心建设项目好、推进快,成效明显。市卫健部门要关心帮助仪陇医疗卫生事业发展,要在政策和资金方面给予大力支持。仪陇也要进一步加强医疗卫生事业发展,补齐医疗短板,造福一方百姓。

来到朱德故里景区,沈一凡实地察看了客家民宿博览园项目建设推进情况,详细了解博览园整体规划建设情况。要求景区合理规划打造旅游景点,丰富红色文旅业态和产品,建立健全博览园的管理运营机制,进一步普惠市民和游客。

副市长沈一凡仪陇朱德故里客博园调研

在随后的座谈会上,沈一凡详细听取了我县文旅产业发展规划情况汇报,对我县注重红色文化的挖掘、宣传工作给予了高度肯定,希望我县能够对照5A级景区标准,进一步加大力度对朱德故里景区深度合理开发,不断提升我县红色旅游知名度。

沈一凡指出,近年来,仪陇围绕创建天府旅游名县,在认识上、行动上、投入上、成效上取得了可喜的成绩,仪陇发展旅游业的认识、行动与投入也是全市发展旅游业的一个缩影。要以天府旅游名县创建成功为新的起点,积极思考与谋划,以“天府旅游名县--一年看变化”和以全市旅发大会召开为契机,快速推进仪陇县旅游业的发展。

沈一凡要求,仪陇要结合现有的旅游业发展总体规划,围绕两点一线布局,进一步完善规划设计,进一步充实发展方案,进一步丰富旅游业态。朱德故里景区要对标全国5A级景区,进一步做实景区提档升级工作。客博园要加快建设进度,在内容、功能、形象上全面呈现,在布展内容和游览线路全新呈现,要以景区重要景点为核心,实现接待功能、游客体验、会务功能整体呈现。同时,要加强沿线风貌的规范呈现和县城旅游业态、旅游形象的有序呈现。(编辑/吴兰)

 

分享到:
       
版权信息定位