您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
仪陇开展机关作风整顿、建设模范机关工作推进会召开正文区定位

仪陇开展机关作风整顿、建设模范机关工作推进会召开

来源:中共仪陇县委报道组     作者:马永红     发布日期:2020-11-04     点击数:203 人次

2.jpg

仪陇新闻网讯(记者 马永红)11月4日,我县在仪陇会堂召开仪陇县开展机关作风整顿、建设模范机关工作推进会,聚焦督导反馈问题,认真总结分析,对机关作风整顿工作进行再动员、再部署、再施压、再加力,确保机关作风整顿真正取得实效。

县委副书记李虹波,县委常委、县纪委书记、县监委主任王霆出席会议。

李虹波在讲话中指出, 我县开展机关作风整顿建设模范机关动员部署会后,县级领导、指导组、督导组、各级各部门闻令而动、立说立行,迅速形成了一级抓一级、层层抓落实的工作格局,在全县上下掀起了抓学习、查问题、搞整改、转作风的热潮,机关作风整顿工作取得了阶段性的成效,但作风整顿的效果离县委的要求还存在不小差距,务必加力加压,切实把机关作风整顿抓牢抓实抓出成效。

李虹波强调,针对省指导组反馈的意见和全县当前机关作风整顿存在的“真查真改的认识不深刻、主体责任的落实不到位、指导督查的效果不明显、整顿成果的体现不理想”四个方面的问题,各级各部门要直面问题,找准差距,务必保持高度警醒,认真总结分析,抓好问题整改。要聚焦重点,靶向施策,进一步深入查摆问题、抓好整改落实、强化为民举措、推动成果转化,务必切实转变作风,提振干部职工干事创业的“精气神”,努力营造良好的经济社会发展环境。要严明要求,深化思想认识,提高政治站位,把机关作风整顿工作有效融入党内政治生活;各级党组织要扛起主体责任,做到以上率下;指导组、督导组要强化指导督查,推动工作落实,务必确保整顿实效。

会上,王霆传达了省机关作风问题整改指导督导反馈意见和市委的工作要求。县行政审批局、县就业局、双胜镇作经验交流书面发言;五福镇作书面表态发言。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位