您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
四川“小确幸”金秋志愿服务行走进宏德小学正文区定位

四川“小确幸”金秋志愿服务行走进宏德小学

来源:中共仪陇县委报道组     作者:马永红     发布日期:2020-11-09     点击数:199 人次

4.jpg

发放爱心书包

仪陇新闻网讯(记者 马永红)蓝海扬红帆,公益助脱贫。11月7日,四川“小确幸”金秋志愿服务行走进宏德小学校,为该校捐赠了爱心书屋、智慧课堂等物资设备,并为该校10名贫困学生捐赠了助学礼包和助学金。

县人大常委会副主任许尔富出席并致欢迎辞。

活动中,成都市建筑装协会、中建深装西南公司与仪陇县农民工服务中心签订《农民工就业服务协议》。中建深装总经理张军国先生、芳草义工志愿者服务队队长虎永芳为宏德小学授爱心书屋牌,与会嘉宾为10名贫困学生捐赠“小确幸”助学礼包和助学金并按下水晶球,标志着2020年“小确幸”金秋助学活动正式启动。捐赠仪式后,主办方在张思德干部学院举办了“葆初心,践担当”专题讲座。

5.jpg

签约

当天下午,中建深装西南公司党总支、成都市建筑装饰协会党支部一行人来到朱德同志故居纪念馆开展主题党日活动,瞻仰朱德同志汉白玉像,重温入党誓词,接受革命传统教育和党性教育。

此次活动由南充市政府驻广东办事处、中建深圳装饰有限公司、南充市慈善总会、成都市建筑装饰协会主办,中建深圳装饰公司西南公司、成都高新区志愿者协会、共青团仪陇县委员会、仪陇县农民工服务中心承办;得到了成都高新区芳草义工总队等单位的支持;旨在深入学习党的十九大、十九届五中全会精神,巩固开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入落实省政府《社会扶贫专项方案》,不断推进美丽乡村建设和打赢脱贫攻坚战。(编辑/吴兰)

6.jpg


分享到:
       
版权信息定位