您的位置:首页 - 政府信息公开 - 招商动态 - 正文
县长郭宗海率队赴广东、安徽开展投资促进活动正文区定位

县长郭宗海率队赴广东、安徽开展投资促进活动

来源:经合外事局     发布日期:2020-11-13     点击数:158 人次

     2020年11月9日至12日,县委副书记、县长郭宗海率队赴广东、安徽等地开展投资促进活动,县委常委、统战部长冯鑫、县政府办、县经合外事局、县经开区主要负责人参加项目对接考察。

    郭宗海一行先后深入东莞市聚源新能源有限公司、广州泰华多层电路股份有限公司、宣城铭拓新能源科技有限公司等企业实地参观考察,就锂离子电池生产加工、集成电路板生产加工等项目与企业方充分交流、深入对接。

图片1.png

考察现场

图片2.png

考察现场

图片3.png

考察现场

     郭宗海表示,近年来仪陇县立足自身优势和产业规划,聚焦高质量发展要求,坚持新发展理念,大力培育电子信息、节能环保新型材料、先进制造业等重点产业、重大项目,按照“企业真投资、项目能落地、提出的政策要求能承受”工作原则,围绕“补链、延链、强链”,积极招引上下游配套服务项目,构建科学生态产业链,推动产业集聚发展;诚挚邀请企业及投资方来仪参观考察、共商合作。

图片4.png

座谈会现场

     企业及投资方表示,仪陇县作为红色革命老区,近年来发展迅速、成效明显,尤其是在西部大开发形成新格局、成渝地区双城经济圈建设战略布局下,具有众多的投资机遇和巨大的发展潜力,愿意将仪陇作为产业布局、投资兴业的目的地;同时,期待近期到仪陇参观考察、深入对接。

分享到:
       
版权信息定位