您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
全市深化相对集中行政许可权改革推进会在我县召开正文区定位

全市深化相对集中行政许可权改革推进会在我县召开

来源:仪陇县融媒体中心     作者:张义明 马永红     发布日期:2020-11-13     点击数:241 人次

仪陇新闻网讯(记者 张义明/文 马永红/图)11月12日,全市深化相对集中行政许可权改革推进会在我县召开。会议深入贯彻落实国、省、市关于深入推进相对集中行政许可权改革决策部署,总结全市相对集中行政许可权改革工作推进情况,分析当前存在的困难和问题,研究部署下一步工作。

市委常委、常务副市长伍定出席会议并讲话,市政府副秘书长彭辉主持会议。县委副书记、县长郭宗海,县委常委、常务副县长樊莉君参加会议。

在县政务服务中心,伍定一行参观了政务服务大厅,对我县相对集中行政许可权改革给予了充分肯定,希望全市要以仪陇改革为标杆,认真汲取、充分借鉴,共同把这项工作推向纵深、抓出成效。

参观政务中心

在随后召开的推进会上,伍定强调,各县(市、区)和各有关部门要提高政治站位,充分认识这项改革的重要性、必要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,把准做实“事项划转”“人员调整”“流程再造”“审管衔接”“制度完善”“服务提质”六方面关键工作任务,构建简约、高效、便民的行政审批服务体制机制,更好地为人民群众服务。要加强组织领导,压紧压实改革责任,严明工作纪律,强化措施保障,扎实做好各项工作,确保改革任务圆满完成。

会上,市优化办通报了全市深化相对集中行政许可权改革推进情况;樊莉君作交流发言,市委编办、市市场监管局、嘉陵区、蓬安县作交流发言。

各县(市、区)行政审批服务分管负责人、编办、行政审批局主要负责人,市级相关部门负责人参加会议。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位