您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
仪陇第六届品牌博览会暨“双十一”购物狂欢节圆满闭幕正文区定位

仪陇第六届品牌博览会暨“双十一”购物狂欢节圆满闭幕

来源:仪陇县融媒体中心     作者:陈洪江     发布日期:2020-11-16     点击数:190 人次

仪陇新闻网讯(记者 陈洪江)11月15日下午,历时5天的第六届品牌博览会暨“双十一”购物狂欢节活动在德乡仪品商业步行街中心广场圆满落幕。

在活动现场,由四川龙翔文旅开发有限公司组织的歌曲、舞蹈、魔术等精彩的文艺演出吸引了广大市民前来围观,现场气氛十分热烈。在节目表演期间,参展的商家轮换上台,通过现场的系列让利、和有奖竞答,把整个活动带入了一个又一个的高潮。本次活动在通过仪陇县融媒体中心、FM98.7仪陇新闻综合广播、仪陇手机台以及微信、抖音等主流网络平台进行线上展播的同时,还利用公交站台等户外广告进行线下宣传,不断扩大仪陇品牌影响力,增强仪陇品牌知名度,达到提升销量和收益的目的。

据了解,本次活动共吸引土特产、装饰材料、眼镜、珠宝等20余家本土企业参加。在活动期间,商家们通过让利促销等方式,不断刺激市民的消费需求。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位