您的位置:首页 - 政府信息公开 - 招商动态 - 正文
北京体育大学产业管理集团来仪考察红色旅游融合发展项目正文区定位

北京体育大学产业管理集团来仪考察红色旅游融合发展项目

来源:经合外事局     发布日期:2020-11-17     点击数:102 人次

2020111517日,北京体育大学产业管理集团总经理张强强一行来我县考察对接红色旅游融合发展项目县委副书记、县长郭宗海主持召开项目对接座谈会,县委常委、宣传部部长陈智出席会议,县委办、政府办、张思德干部学院、自规局、经合外事局文广旅局相关负责人参加会议。

图片1.png

项目对接座谈会


座谈会上,张强强总经理就仪陇红色旅游建设、发展方向及发展战略等方面提出了独到的建议,表示愿意帮助仪陇引入产业资源,在开发红色旅游资源、扩大对外开放、打造红色旅游品牌等方面进一步深化合作,为“两德”故里发展作贡献。县委副书记、县长郭宗海围绕仪陇红色文化发展现状及培游产城四大板块等重点招商项目向企业方做了详细介绍。他表示,县委、县政府希望在打造独特的红色旅游品牌方面有新作为,期待能与企业方在青少年军事体育教育+研学旅行、张思德干部学院党性教育+体育康养等方面深化合作、互惠共赢他要求,由县委常委、宣传部长陈智牵头,文广旅局负责,进一步与企业方就项目策划方案深入交流,并商洽合作细节。

     考察期间,朱管局、自规局、经合外事局、文广旅局及马鞍镇、杨桥镇负责人陪同企业方前往亮垭研学旅行基地、朱德故居纪念馆、客博园、马鞍老街及柏杨湖实地考察。

图片2.png

考察现场




分享到:
       
版权信息定位