您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
我县荣获“2020年度首届全国公共资源交易百强县”称号正文区定位

我县荣获“2020年度首届全国公共资源交易百强县”称号

来源:仪陇县融媒体中心     作者:肖静     发布日期:2020-11-18     点击数:209 人次

仪陇新闻网讯(记者 肖静)11月18日,记者从县公共交易中心获悉,近日,中国公共资源交易跨区域合作联盟联合业界权威学术机构举办的“2020年度首届全国公共资源交易百强县(市、区)”榜单揭晓,我县荣获“2020年度首届全国公共资源交易百强县”称号。

据悉,为加强第三方对全国公共资源交易改革绩效的评估,中国公共资源交易跨区域合作联盟秘书处联合业界权威学术机构举办了“2020年度首届全国公共资源交易百强县(市、区)”评选活动。在逾32万人次网络投票参与下,经北京大学、清华大学、中国人民大学、对外经贸大学等业界权威专家教授评审,最终评选出全国百强榜单。今年9月,我县公共交易中心参加全省首批“示范交易中心”创建,省评估验收组对创建工作给予了高度评价和充分肯定。

据统计,1—10月,中心完成政府采购项目100宗,采购预算金额25531.15万元,实际采购规模达22080.94万元,节约资金3540.21万元,节资率13.51%;完成国有土地使用权出让10宗,成交总价146778万元,溢价47402.4万元,溢价率47.7%,受委托代挂网项目263个,为“三个示范县”建设和服务项目作出积极贡献。(编辑/吴兰)

分享到:
       
版权信息定位