您的位置:首页 - 政府信息公开 - 招商动态 - 正文
我县组织参加南充市临江新区投资推介大会暨重大项目合作协议签署仪式正文区定位

我县组织参加南充市临江新区投资推介大会暨重大项目合作协议签署仪式

来源:经合外事局     发布日期:2020-11-18     点击数:172 人次

    1118日,县委书记陈科、副县长毛果率县经合外事局负责人,参加市委、市政府在成都举办的临江新区投资推介大会暨重大项目合作协议签署仪式。

图片1.png

推介大会现场

    市委书记宋朝华出席会议并致辞。市委副书记、市长吴群刚主持推介大会。会上,市委副书记、南充临江新区党工委书记古正举作了南充临江新区投资环境和项目推介。嘉宾代表分别在会上发言。

此次大会我县邀请了四川宸泰新能源、安徽西商集团、杭州颐高集团等10家知名企业参加。在项目合作协议签署仪式上,我县共签订2个项目投资协议,总投资额25亿元。


分享到:
       
版权信息定位