您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
市政协到马鞍镇开展脱贫攻坚“三帮”行动正文区定位

市政协到马鞍镇开展脱贫攻坚“三帮”行动

来源:仪陇县融媒体中心     作者:漆宗英     发布日期:2020-11-20     点击数:296 人次

仪陇新闻网讯(记者 漆宗英/文  张明/图)11月19日上午,市政协副主席杨雄带队前往马鞍镇新华村开展以“企业帮村、界别帮点、委员帮户”为内容的“三帮”行动,并组织市东方医院医生到家门口为群众开展义诊。

县政协副主席宁卫平,秘书长罗钊参加活动。

在义诊现场,来自市南充市东方医院的专家和医护人员为近百名新华村的群众进行了健康咨询,血压、血糖检查等服务,并为老人免费发放价值2000多元的药物。今年84岁的新华村一社村民林品伟夫妇,听说今天有义诊活动,早早地来到村委会活动室拿号排队,医生认真地给他们检查了身体,提出治疗方案,夫妇俩感到非常满意。

当天,杨雄一行还走访慰问了联系脱贫户,了解他们今年的家庭收入、产业发展等情况,鼓励他们继续努力,用智慧和勤劳创造幸福生活。(编辑/吴兰)

分享到:
       
版权信息定位