您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
路灯开启问题正文区定位

路灯开启问题

来源:行政审批局     发布日期:2020-11-20     点击数:89 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202011142016066190

领导意见

分派给工管委

来电人姓名

钟先生

联系电话

1354757****

来电内容

市民钟先生来电反映:近期仪陇县复兴街嘉陵安置区的路灯在夜间一直未开启,市民夜间出行存在一定的安全隐患,希望相关部门核实具体原因,并尽快开启此处的路灯。

处理情况

2020.11.16分派给工管委核实处理。

2020.11.20回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线反映的关于“仪陇复兴街路灯开启的问题”已收悉,经四川仪陇经济开发区管理委员会核实,现将有关办理回复如下:

    经核实,四川仪陇经济开发区福兴街(嘉陵安置区段)路灯前段时间因电路故障而无法正常照明,我委已联系县园林局对路灯进行检修。目前该路段除个别路灯灯头损坏无法照明外,其余路灯均正常开启照明。对于已损坏的灯头,我委将立即进行更换。


分享到:
       
版权信息定位