您的位置:首页 - 政府信息公开 - 督查审计信息 - 正文
仪陇县发展和改革局2019年度部门预算执行和其他财政收支审计结果的公告正文区定位

仪陇县发展和改革局2019年度部门预算执行和其他财政收支审计结果的公告

来源:审计局     发布日期:2020-11-20     点击数:167 人次

仪陇县发展和改革局

2019年度部门预算执行和其他财政收支

审计结果的公告

仪审公告2020〕31

根据《中华人民共和国审计法》第十六条的规定,2020年4月3日至2020年5月22日,仪陇县审计局对仪陇县发展和改革局(以下简称“县发改局”)2019年度预算执行和其他财政收支情况进行了审计,现将审计结果公告如下:

一、基本情况

县发改局为仪陇县人民政府工作部门,县级财政一级预算管理行政单位,主要职责是:贯彻实施国民经济和社会发展、经济体制改革、能源发展和改革、价格工作有关的法律、法规、规章和方针、政策,牵头研究有关重大问题等。

2019年度,县财政年初下达财政预算收入7459.25万元,当年预算支出5685.28万元,年末结转和结余1773.97万元。

审计结果表明,县发改局2019年度部门预算及执行情况较好,财务管理较为规范,会计资料基本真实地反映了本单位年度预算执行及财政收支情况。

二、审计发现的主要问题

(一)项目立项审批资料不完整;

(二)结余资金未缴入县财政;

(三)未对3个项目财政资金进行绩效评价;

(四)账表不符;

(五)会计核算不规范。

三、审计处理及整改情况

仪陇县审计局已依法出具了审计报告,县发改局高度重视,积极完成整改。

 

                                  仪陇县审计局

                                                                        2020年11月20日


分享到:
       
版权信息定位