您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
我县花椒文化展示馆预计12月底建成正文区定位

我县花椒文化展示馆预计12月底建成

来源:仪陇县融媒体中心     作者:胡威     发布日期:2020-11-25     点击数:228 人次

仪陇新闻网讯(记者 胡威)11月24日,记者在双胜镇花椒文化展示馆建设现场看到,工人们正在进行室外绿化、室内装修、污水管网、标识标牌和道路硬化等施工工作。据了解,于今年7月份开始修建的花椒文化展示馆位于双胜镇万亩花椒现代农业园区内,展览馆总占地面积300余亩,内设有服务楼、烘干设备房、多功能办公室等,预计12月底建成并投入使用。

近年来,我县以推动乡村振兴为契机,利用土地资源、自然资源等优势,进一步优化产业布局,大力发展特色产业。该展览馆建成后,将集中展示花椒产业园的总体规划、分布情况以及产业的重点、特色和亮点。(编辑/吴兰)



分享到:
       
版权信息定位