您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
1-10月份全县完成规模以上工业总产值113.1亿元正文区定位

1-10月份全县完成规模以上工业总产值113.1亿元

来源:仪陇县融媒体中心     作者:张超     发布日期:2020-11-26     点击数:164 人次

仪陇新闻网讯(记者 张超)今年以来,我县积极做好“六稳”工作,落实“六保”任务,强化企业服务,破解制约工业经济发展的难题,推动企业健康发展。1至10月,全县各大工业企业经济情况运行良好,实现工业经济持续稳定增长。

据了解,全县工业经济坚持稳中求进总基调,在扩增量,稳存量,育新量上做文章,结合县域传统产业总体优势,打造特色优势产业,基本形成了食品饮料,丝纺服装,建筑新材,医药康养、农牧装备等主导产业,全县工业经济呈现出主要指标稳中向好,企业产销总体稳定,重点产业稳定增长的发展态势。

据统计,1-10月,全县累计完成规模以上工业总产值113.1亿元,本月同比增长8.4%、累计同比增长4.6%;规模以上工业增加值本月增速9.6%、累计增速5.6% 。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位