您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
县政协召开十届六十五次主席(扩大)会议正文区定位

县政协召开十届六十五次主席(扩大)会议

来源:仪陇县融媒体中心     作者:漆宗英 尹小丽     发布日期:2020-11-26     点击数:264 人次


仪陇新闻网讯(记者 漆宗英/文 尹小丽/图)11月25日,县政协第十届仪陇县委员会第六十五次主席 (扩大)会议在行政中心7楼政协会议室召开,县政协主席李俊主持会议。

县政协副主席唐国英、袁召琼、麦生学、宁卫平,秘书长罗钊参加会议。

会上,政协委员们先后认真听取了仪陇生态环境局、县交警大队年度工作汇报,对我县今年在环境治理、交通管制方面取得的成绩表示充分肯定。随后,委员们围绕工作汇报中砖厂环保、农村垃圾处理、城乡饮用水安全、城区停车难等民生问题展开热烈讨论,并提出合理建议。

李俊指出,从汇报的数据来看,我们喜忧参半,信心满满。近年来,我县以建设三个示范县为目标,积极推进生态文明建设,县域生态环境质量得到持续改善,大气污染防治工作成效显著。我们要坚持金山银山就是绿水青山的生态发展理念,建议让环保工作进校园、进社区,进企业。从娃娃抓起,让环保意识深入千家万户。

就县城停车难问题,李俊指出,这充分说明我们的县城在发展,要求我们要处理好停车难和经济社会发展的关系。法律是底线,道德才是最高要求,要倡导绿色出行,文明出行方式。同时各方利益要兼顾,利用科技手段,加大执法力度,加强道路交通安全管理,各有关部门要通力合作,切实达到科学整合资源,有效解决县城停车难问题,促进县城经济和谐发展。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位