您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
县第十七届人大常委会第三十二次会议召开正文区定位

县第十七届人大常委会第三十二次会议召开

来源:中共仪陇县委报道组     作者:张梓睿     发布日期:2020-11-26     点击数:437 人次


仪陇新闻网讯(张梓睿)11月26日,县第十七届人大常委会第三十二次会议在县行政中心八楼会议室召开。

县人大常委会主任郑元勤主持会议,县人大常委会副主任冷观军、吴开洪、许尔富出席会议。

会议表决通过了有关人事任免事项,表决任命毛果为县人民政府副县长,吴江为县水务局局长,李佳为县信访局局长,邓存铭为县经济合作和外事局局长,何发平为县监察委员会委员,蔡维为县人大常委会办公室副主任;受任命人员现场领取了任命书并进行了庄严的宪法宣誓。

会议还听取审议了县人民政府关于县十七届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取审议了县人民政府关于2020年政府预算调整方案草案的报告,批准2020年县本级政府预算调整方案;听取审议了县人民政府有关部门2019年预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并进行满意度测评;听取审议了县人大常委会执法检查组关于《南充市物业管理条例》的执法检查报告;听取审议了县人民政府关于宜居县城建设工作情况报告的审议意见研究处理情况的报告,并进行满意度测评;书面听取了县人民政府关于县城雕塑项目建设情况的报告。

县委常委、常务副县长、县总工会主席樊莉君,县委常委、县纪委书记、监委主任王霆,副县长严清权,县人民法院、县人民检察院相关负责人,县人大常委会工作机构负责人,县人大财经委委员,县政府办等27个政府组成部门主要负责人,5名乡镇人大主席,5名市、县人大代表列席会议。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位