您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
道路清扫问题正文区定位

道路清扫问题

来源:行政审批局     发布日期:2020-11-26     点击数:54 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202011191417271970

领导意见

分派给综合行政执法局

来电人姓名

周先生

联系电话

17777****

来电内容

市民周先生来电反映:长期有较多大货车经过仪陇县龙神街时存在抛洒滴漏情况,遗留在街面的沙土未及时清理,导致该街道扬尘污染严重,希望相关部门能及时对该街道进行清扫。

处理情况

2020.11.19分派给综合行政执法局核实处理。

2020.11.26回复工单。

回复情况

您通过政务服务热线反映有关龙神街扬尘污染的问题已收悉,经综合行政执法局调查,现回复如下:

    一、信访人所反应的问题

    长期有较多大货车经过仪陇县龙神街时存在抛洒滴漏情况,遗留在街面的沙土未及时清理,导致该街道扬尘污染严重。

    二、调查处理情况

    经调查,信访人反映的经过龙神街的大货车主要为从陈家坝砂石料场运输砂石的车辆,在运输过程中存在砂石遗撒的情况。对此,我局执法人员要求陈家坝砂石场相关负责人加强对货运车辆出砂石场的清洗工作,车辆采取平层密闭运输不得冒载。同时,我局已安排环卫工人加强对龙神街的清扫保洁工作。


分享到:
       
版权信息定位