您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
义路镇召开党风廉政建设社会评价工作推进会正文区定位

义路镇召开党风廉政建设社会评价工作推进会

来源:义路镇     发布日期:2020-11-27     点击数:78 人次

为认真落实党风廉政建设社会评价工作,全面提升我镇党风廉政建设满意度,2020年11月25日,义路镇组织镇村干部、单位负责人召开党风廉政建设社会评价工作推进会,会议由党委副书记许仕琼同志主持。

结合本地实际和全县党风廉政建设社会评价工作要求,义路镇再次细化工作举措,高压推进。会上,纪委书记谢永和首先通报了市纪委暗访关于党风廉政建设社会评价工作情况和关于违反八项规定的典型案例,充分运用反面教材,开展警示教育。其次,再次学习社评工作基本知识,确保全体干部都能熟悉掌握党风廉政建设社会评价工作。最后,对党风廉政社会评价工作进行再安排再部署:一是再宣传再动员,结合自身的实际情况采取多种形式广泛宣传,召开群众会议或坝坝会进行推进,努力营造社评工作良好氛围;二是更务实更深入,持续转变工作作风。切实落实“1+N”工作机制,推进全覆盖大走访,面对面了解民生诉求,实打实收集问题意见,建立好入户走访登记台账及问题摸排化解台账;三是加强沟通交流。各村(社区)做好群众交心谈心,及时处理化解问题,广泛听取民意,解决群众身边问题,提升群众获得感、幸福感。

20201127160644101215200862.png

分享到:
       
版权信息定位