您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
我县安排部署2020年度挂钩项目工作正文区定位

我县安排部署2020年度挂钩项目工作

来源:仪陇县融媒体中心     作者:陈洪江 张明     发布日期:2020-11-27     点击数:303 人次

49_2020112717560062c7b.jpg

仪陇新闻网讯(记者  陈洪江/文 张明/图)11月27日下午,我县2020年度挂钩项目实施动员大会在行政中心201会议室召开。

县委常委、政法委书记、挂钩项目指挥部副指挥长鲜明凡在会上指出,近年来,我县城乡建设飞速发展,“保发展、保红线”双重压力日益增大,破解用地瓶颈一直是我县发展的一大难题。

鲜明凡强调,相关部门和乡镇务必要深化认识,切实增强做好挂钩项目工作的责任感和使命感,全力推进2020年度增减挂钩项目工作顺利开展;各成员单位要按照县委、县政府的安排部署和任务分工,切实履行职能职责,确保各项工作任务高效完成;各相关部门和乡镇在项目实施过程中,要切实履职尽责,严明工作纪律,对工作推进不力、严重影响项目顺利实施的,要严肃追究有关人员的责任,全力确保增减挂钩项目再创佳绩。

副县长、挂钩项目指挥部执行副指挥长严清权指出,自2017年以来,全县共申请挂钩项目53个,目前已实施39个,共惠及农户1.2万户4.5万人。本次共启动实施14个项目,各相关单位、乡镇一定要主动认领各自的工作职责,明确工作目标、紧盯项目重点、把好项目关键,将我县挂钩项目建设工作推上一个新的台阶。

会上,县自然资源和规划局就2020年度挂钩项目工作作了具体安排部署。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位