您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
日兴镇召开驻村帮扶“大回访”工作部署会正文区定位

日兴镇召开驻村帮扶“大回访”工作部署会

来源:日兴镇     发布日期:2020-11-28     点击数:79 人次

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和国务院扶贫办、省委、市委、县委领导指示精神,推动第一书记和驻村干部持续保持攻坚态势,善始善终、善作善成,巩固提升脱贫攻坚成果,确保高质量打好收官之战,1128上午日兴镇在安办会议室召开驻村帮扶“大回访”工作部署会。镇党委书记宋祖辉主持会议,镇辖区内贫困村第一书记、驻村工作队员、村支部书记参加会议。

会上,镇党委副书记、组织书记王晴对此项工作进行了安排部署,对回访工作提出要求并明确工作时限。宋祖辉强调:一是要提高政治站位,高度重视“大回访”工作;二是要准确吃透政策,规范开展工作;三是要严守纪律,服从安排,确保高质量完成任务。

开展大回访活动,目的是进一步发现问题、加大帮扶、解决问题,不断提升群众获得感和创造美好生活的信心,持续巩固脱贫攻坚成效。

分享到:
       
版权信息定位